메뉴 닫기
소개
소개
인사말
플랫폼 소개
공지사항
FAQ
건강기능식품
건강기능식품
기능성표시식품
기능성표시식품이란?
기능성표시식품 공개자료현황
건강기능식품소개
건강기능식품이란?
원료인정현황
법령정보
관련업체정보
수출가이드
기술수준진단
기술수준진단
기술수준진단표
기능성소재 라이브러리
기능성소재
라이브러리
소개
기능성 소재 정보
기능성원료
기능성분
Phytochemicals DB
원료표준화 라이브러리
원료표준화
라이브러리
소개
원료검토
식품원료
기능성원료
기능/지표성분
기능/지표 성분 설정
기능/지표 성분 분석법
분석법검증
원재료표준화
원재료표준화란
원재료표준화실례
제조공정표준화
제조공정표준화란
제조공정표준화실례
기준규격설정
건강기능식품의 제형
제형의 정의 및 종류
제형의 설계 및 개발
인체적용시험용
시험제품의 제형개발
유통기한설정
기능성평가 라이브러리
기능성평가
라이브러리
검색
사이트맵
메뉴 열기
소개
공지사항
소개
인사말
플랫폼 소개
공지사항
FAQ
공지사항
2013년 8월 10일 건기식 소식
등록일 :
2013-08-10
조회 :
686
첨부파일 :
2013
년
8
월
10
일 건기식 소식
◆
놀라운 항암효과
..... “
아사이베리는 약
” /
파이넨셜뉴스
[
건강생활
]
과일이 몸에 좋은 이유 가운데 항산화 효과를 빼놓을 수 없다
.
우리 몸의 세포를 노화시키는 산화작용을 억제하는 것이다
.
과일을 많이 먹으면 몸에 해로운 활성산소를 없애주고 세포의 면역력 강화와 생명력 연장에 도움을 준다
.
최근 아사이베리가 건강식품으로 각광받고 있는 것은 이런 항산화 효과가 뛰어나기 때문이다
.
자세한 내용은 제목을 클릭하시면 링크로 연결됩니다
목록
이전글
2013년 8월 12일 건기식 소식
다음글
2013년도 한국식품과학회 제 80차 학술대회 및 정기총회 안내
기술상담