메뉴 닫기
소개
소개
인사말
플랫폼 소개
공지사항
FAQ
건강기능식품
건강기능식품
기능성표시식품
기능성표시식품이란?
기능성표시식품 공개자료현황
건강기능식품소개
건강기능식품이란?
원료인정현황
법령정보
관련업체정보
수출가이드
기술수준진단
기술수준진단
기술수준진단표
기능성소재 라이브러리
기능성소재
라이브러리
소개
기능성 소재 정보
기능성원료
기능성분
Phytochemicals DB
원료표준화 라이브러리
원료표준화
라이브러리
소개
원료검토
식품원료
기능성원료
기능/지표성분
기능/지표 성분 설정
기능/지표 성분 분석법
분석법검증
원재료표준화
원재료표준화란
원재료표준화실례
제조공정표준화
제조공정표준화란
제조공정표준화실례
기준규격설정
건강기능식품의 제형
제형의 정의 및 종류
제형의 설계 및 개발
인체적용시험용
시험제품의 제형개발
유통기한설정
기능성평가 라이브러리
기능성평가
라이브러리
검색
사이트맵
메뉴 열기
소개
공지사항
소개
인사말
플랫폼 소개
공지사항
FAQ
공지사항
[한국야쿠르트]국제 학술 심포지엄 ‘유산균과 건강’ 개최 안내
등록일 :
2013-03-07
조회 :
686
첨부파일 :
2013년 3월 13일 그랜드 하얏트 서울 호텔에서 제18회 [유산균과 건강] 국제학술심포지엄이 개최되오니 관심있으신 회원여러분께서는 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.
제18회 「유산균과 건강」국제학술심포지엄
[The 18th International Symposium on Lactic Acid Bacteria and Human Health]
주제: 유산균과 장내 미생물균총
일시: 2013년 3월 13일 13:00~18:00
장소: 그랜드 하얏트 서울 호텔, 그램드볼룸(1층)
문의: 대한보건협회 (Tel. 02-921-9520~1)
목록
이전글
발기부전치료제 성분 함유 ‘가짜 건강기능식품’유통업자 구속
다음글
[법률개정] 건강기능식품에 관한 법률 일부개정법률(안)
기술상담