♦ 나노식품 국제 심포지엄 개최 ♦
세계식품공학회 나노식품위원회, 식품의약품안전처, 한국식품과학회, 고려대 건강기능식품 연구센터가 공동으로 나노식품 국제 심포지엄을 아래와 같이 개최합니다.
본 심포지엄에서는 세계 10개국 18명의 저명학자가 연사로 나서 나노식품의 제조, 활용 및 발전방안 등에 대한 최신 연구결과와 동향에 대해 발표할 예정이며, 미래식품용 신개념 나노식품에 대한 보다 체계적이고 심도있는 연구를 통한 각계 전문가들의 정보교류의 장을 마련할 수 있는 계기가 될 것으로 기대됩니다.
회원 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.
- 주제: The International Harmonization for Nano-food on Processing, Application and Regulation
- 일시 및 장소: 2013. 10. 17-18, 고려대학교 하나스퀘어 대강당
- 사전등록: 10/15까지 별첨의 사전등록신청서를 작성하여 팩스 또는 이메일 송부 후 참가비 입금
(좌석이 한정되어 사전등록 선착순 100명까지 받을 예정임)
- 참가비: 10만원 (당일 현장 카드결제 가능) - 초록집, 중식2회, 리셉션 참가비 포함
- 문의처: 고려대 건강기능식품 연구센터 심포지엄 사무국 (Tel. 02-3290-4149)
- 기타 자세한 사항은 별첨 참조