건강기능식품플랫폼

공지사항

[심포지엄] Gluten-free 식품 제조를 위한 핵심 가공기술 심포지엄 개최 안내

  • 등록일 : 2013-04-29
  • 조회 : 1139

첨부파일 :

♦ 한국산업식품공학회 2013년도 춘계 학술대회 및 심포지엄 ♦
한국산업식품공학회에서는 2013년도 춘계 학술대회 및 심포지엄을 아래와 같이 개최합니다.
아울러 포스터 논문 발표도 자유주제로 병행하여 진행할 예정입니다.
이에 포스터 초록을 접수하고자 하오니, 이번 행사의 성공적인 개최를 위하여 회원 여러분들의 적극적인 참여를 부탁드립니다.

1. 심포지엄 주제: Gluten-free 식품 제조를 위한 핵심 가공기술
2. 세부사항
   ◈ 일 시: 2013년 5월 16일 (목) 09:00 ~ 17:00
   ◈ 장 소: 일산 KINTEX 2전시장 401호
   ◈ 주 최: (사)한국산업식품공학회
   ◈ 후 원: 아워홈
   ◈ 등록비: 일반회원 30,000원, 학생회원 10,000원 (현장등록)
3. 포스터 발표 초록 접수 안내
   가. 접수기간: 2013년 4월 10일(수)~ 5월 3일(금) 오후 6시까지
   나. 접수방법
     - e-mail 접수(
food@foodeng.or.kr)
     - 홈페이지 접수(
www.foodeng.or.kr)
   다. 작성방법
      (1) 1. 논문제목, 2. 저자명, 3. 소속, 4. 초록을 한글이나 MS word로 작성하여 주십시오. 
      (2) 한글, 영문 모두 가능하며 영문으로 작성할 경우 initial이나 약어가 아닌 full name으로 기재하여 주시기 바랍니다.
      (3) 초록은 300단어를 넘지 않도록 작성해 주시기 바랍니다.

초록접수에 관한 자세한 내용은 첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다.

목록